Agroecología una apuesta por la producción sostenible

Agroecología una apuesta por la producción sostenible

Por el derecho a la alimentación
Subregionalización

Para SERJUS, la soberanía alimentaria es una apuesta institucional y la reivindicación de un proyecto político aglutinador, que nos debe encaminar a la construcción de un Estado Plurinacional.

Prácticas Agroecológicas, es una serie de videos que contiene elementos técnicos y científicos para la producción de alimentos, aplicando además usos y conocimientos que los pueblos originarios mantienen en su agricultura.

Les invitamos a compartir, comentar y poner en práctica para producir su alimento y construir soberanía alimentaria.

 

 Serie Prácticas Agroecológicas – 1. SUSTRATO Y SEMILLERO

 Serie Prácticas Agroecológicas – 2. COMPOSTERA Y LOMBRICOMPOSTERA

Serie Prácticas Agroecológicas – 3. LOMBRICOMPOSTERA AGROECOLÓGICA 

Series Prácticas Agroecológicas – 4. ABONOS FERMENTADOS

Series Prácticas Agroecológicas – 5. TE DE MICROORGANISMOS DE MONTAÑA

Series Prácticas Agroecológicas – 6. CALDO BORDELÉS

Series Prácticas Agroecológicas – 7. COBERTURA DE SUELO

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *