Agroecología una apuesta por la producción sostenible

Categoría:

Agroecología una apuesta por la producción sostenible

Categoría:

Por el derecho a la alimentación
Subregionalización

Para SERJUS, la soberanía alimentaria es una apuesta institucional y la reivindicación de un proyecto político aglutinador, que nos debe encaminar a la construcción de un Estado Plurinacional.

Prácticas Agroecológicas, es una serie de videos que contiene elementos técnicos y científicos para la producción de alimentos, aplicando además usos y conocimientos que los pueblos originarios mantienen en su agricultura.

Les invitamos a compartir, comentar y poner en práctica para producir su alimento y construir soberanía alimentaria.

 

 Serie Prácticas Agroecológicas – 1. SUSTRATO Y SEMILLERO

 Serie Prácticas Agroecológicas – 2. COMPOSTERA Y LOMBRICOMPOSTERA

Serie Prácticas Agroecológicas – 3. LOMBRICOMPOSTERA AGROECOLÓGICA 

Series Prácticas Agroecológicas – 4. ABONOS FERMENTADOS

Series Prácticas Agroecológicas – 5. TE DE MICROORGANISMOS DE MONTAÑA

Series Prácticas Agroecológicas – 6. CALDO BORDELÉS

Series Prácticas Agroecológicas – 7. COBERTURA DE SUELO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Search
Categorías
Comentarios recientes
Scroll al inicio