Por el derecho a la alimentación
Subregionalización
Para SERJUS, la soberanía alimentaria es una apuesta institucional y la reivindicación de un proyecto político aglutinador, que nos debe encaminar a la construcción de un Estado Plurinacional.
Prácticas Agroecológicas, es una serie de videos que contiene elementos técnicos y científicos para la producción de alimentos, aplicando además usos y conocimientos que los pueblos originarios mantienen en su agricultura.
Les invitamos a compartir, comentar y poner en práctica para producir su alimento y construir soberanía alimentaria.
Serie Prácticas Agroecológicas – 1. SUSTRATO Y SEMILLERO
Serie Prácticas Agroecológicas – 2. COMPOSTERA Y LOMBRICOMPOSTERA
Serie Prácticas Agroecológicas – 3. LOMBRICOMPOSTERA AGROECOLÓGICA
Series Prácticas Agroecológicas – 4. ABONOS FERMENTADOS
Series Prácticas Agroecológicas – 5. TE DE MICROORGANISMOS DE MONTAÑA
Series Prácticas Agroecológicas – 6. CALDO BORDELÉS
Series Prácticas Agroecológicas – 7. COBERTURA DE SUELO